Московская школа кино открывает клуб подписчиков Moscow film club

Московская школа кино

Московская школа кино совместно с арт-объединением CoolConnections объявляет о создании клуба подписчиков Moscow film club, членство в котором дает право посещать все встречи, спецпоказы и кинособытия в рамках фестивалей, организованных CoolConnections. Все вырученные от подписки средства пойдут на развитие старейшего журнала о кино «Сеанс».

Десять международных кинофестивалей в течение года, встречи с режиссерами, спецпоказы и проходки на интересные события в сфере кинематографа: Moscow film club – это полноценный образовательный киноклуб, нацеленный на развитие киноиндустрии и налаживание связей внутри сообщества. 

Базовое членство в клубе до июля 2018 года плюс годовая электронная подписка на журнал «Сеанс» стоит 1000 рублей.
Подписчики первыми будут узнавать о всех событиях и получать приглашения на закрытые вечеринки и спецпоказы.

Золотое членство в клубе, к которому прибавляется годовая подписка на бумажную версию журнала «Сеанс» с доставкой курьером, – 3000 рублей.

Оформить клубную подписку можно тут: http://shop.seance.ru/subscription-mfc

Екатерина Черкес-заде, директор Московской школы кино:
Moscow film club — новый и очень важный проект для тех, кто любит кино, работает в кино или только ищет себя в нем. Это драйвер в области кино, здесь всегда интересно!
Клуб уже собрал среди организаторов лидеров профессионального сообщества, фестивального проката и дистрибуции, кинокритики и журналистики, образования. Наша задача — сделать клуб платформой для сообщества, чтобы этот формат развивался, оставался всегда актуальным, полезным, востребованным аудиторией.