Спецкурс НТВ: питчинг форматов сторителлинг

Московская школа кино

22 мая в Московской школе кино мэтры российского телевидения провели третий питчинг телевизионных проектов формата сторителлинг на спецкурсе НТВ и Московской школы кино «Продюсирование телевизионных программ». 

Тринадцать студентов курса презентовали проекты формата сторителлинг. Сергей Майоров выступил в роли лектора и куратора блока, а Гузель Ибрагимова и Людмила Камырина - в роли преподавателей. Сквозной темой каждого проекта стало личное переживание автора. Под руководством куратора слушатели спецкурса искали новую искренность – говорили о том, что их по-настоящему волнует.

Проект Андреева Артема -  это цикл передач о людях, столкнувшихся со смертельной опасностью. Тема выбрана не случайно: автор лично знаком с женщиной, которая вместе с двумя детьми пережила ужас теракта в театральном центре на Дубровке. 

Армина Ванян в своем проекте о трансплантологии хочет рассказать о том, как один человек может спасти десятки жизней, если у него на пути не будет преград в виде предрассудков, халатности и необязательности, ведь трансплантация – очень сложная и технологичная процедура. 

Проект Виктории Скоркиной о том, как важно давать людям надежду и выполнять данные обещания.

Ольга Калашникова презентовала цикл коротких передач об истории вещей.