Running the show: лекция Питера Ансоржа

13 марта
19:00
Вход по регистрации
МОСКОВСКАЯ ШКОЛА КИНО, НИЖНЯЯ СЫРОМЯТНИЧЕСКАЯ УЛ., 10, СТР. 2, 5 ЭТАЖ, АУДИТОРИЯ Б5-01
Количество мест: 300

13 марта в Московской школе кино состоится лекция Питера Ансоржа (Peter Ansorge), заведующего краткосрочными и заочными курсами в Национальной школе кино и телевидения (NFTS), организованная совместно с Отделом культуры и образования Посольства Великобритании в Москве.

Успех телевизионных драматических сериалов, спродюссированных HBO, Amazon и Netflix, вызвал интерес мировой аудитории к оригинальным и захватывающим сериалам.

За последнее десятилетие молодежная аудитория США и Великобритании все больше отказывается от своих национальных вещателей в пользу новых захватывающих телесериалов, таких как The Wire, Mad Men, Breaking Bad, Transparent и The Handmaid's Tale.

На лекции Питер Ансорж расскажет об этом феномене и объяснит, чем отличаются великие сериалы, а также попробует предсказать, как в будущем будет развиваться этот жанр. В частности, он раскроет роль шоураннера в успехе нового драматического сериала.


Вход свободный по предварительной регистрации.

Лекция пройдет на английском языке с синхронным переводом на русский язык.


Чтобы всегда быть в курсе новых событий, показов и мастер-классов, подпишитесь на нашу информационную рассылку в разделе Новости и следите за нами в социальных сетях (FBVK, InstagramYoutube).


О лекторе:

Питер Ансорж построил карьеру в качестве продюсера телеcериалов для британских каналов BBC и Channel 4. Среди его постановок, удостоенных наград BAFTA и Эмми Licking Hitler Дэвида Хэра, A Very British Coup Алана Платера, Traffik Саймона Мура, на котором основан оскароносный фильм, The Politician’s Wife Паулы Милн и Tales of the City Армистеда Мопена, с Лорой Линни и Олимпией Дукакис в главных ролях — Netflix переснял сериал с теми же актерами.

Питер в настоящее время является руководителем краткосрочных образовательных программ в Национальной школе кино и телевидения Великобритании. Студенты его курса по написанию сценария телесериалов, спонсируемого All3Media, подготовили несколько успешных пилотов, которые разрабатываются и продюсируются ведущими независимыми кинокомпаниями  Великобритании.



События

×