"Кинофан" по современному кино

Московская школа кино
a:2:{s:4:"TYPE";s:4:"HTML";s:4:"TEXT";s:5150:"

4 марта в Московской школе кино пройдет командная викторина о современных фильмах и сериалах – «Кинофан». Участников ждут головоломки, ребусы, аудио- и видеораунды, вопросы в картинках и творческие конкурсы. Семь самых находчивых команд получат призы – билеты в кино, на квесты и подписку на онлайн-кинотеатр.

Начало викторины в 19.00, продолжительность 2 – 2,5 часа.
Необходима предварительная регистрация команд.

ТЕМАТИКА ИГРЫ

Цель игры – знакомство участников с курсом «Современное кино» Московской школы кино. Это интенсивная образовательная программа для тех, кто любит не только смотреть фильмы, но и всматриваться в них. Курс состоит из четырех последовательных блоков. 26 февраля начался блок «Америка», в апреле стартует «Европа», а весной и летом – «Азия» и «Россия». Среди лекторов – Кирилл Разлогов, Андрей Плахов, Михаил Ратгауз, Антон Долин, Василий Корецкий и многие другие критики и киноведы. Слушатели могут записаться как на все блоки и прослушать курс полностью, так и на любой на выбор.

Куратором курса выступает Всеволод Коршунов, который подготовит свой блок вопросов для игроков викторины.

ЧТО ТАКОЕ «КИНОФАН»?

Шоу-викторина «Кинофан» – командная игра о кино в Москве и Санкт-Петербурге. С 2015 года в рамках этого проекта проходят не только еженедельные турниры, но и карнавальные, обучающие, тематические и корпоративные викторины. Задача «Кинофана» – строить клуб друзей, объединенных любовью к кино, и продвигать командные игры как обучающий механизм. 

МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИГРЫ

Дата – 4 марта
Время – с 19.00 до 22.00 – 22.30
Место – лекторий Б5-01 Московской школы кино
(ARTPLAY, Нижняя Сыромятническая 10/2, 5 этаж)

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Стоимость участия в игре – 300 рублей с человека. Для слушателей программы «Современное кино» участие бесплатное. Зарегистрироваться на игру могут как команды, так и игроки-одиночки. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами:

ПРИЗОВОЙ ФОНД

Постоянные призовые партнеры проекта – сеть кинотеатров «КАРО», оператор городских приключений Street Adventure и онлайн-кинотеатр AMEDIATEKA.

";}