EN Search
«vr изнутри. взгляд режиссера»: встреча с дарреном эмерсоном
«vr изнутри. взгляд режиссера»: встреча с дарреном эмерсоном

События

Фильтр

Открытый мастер-класс Светланы Ефремовой по технике Майзнера

5 июня в Московской школе кино состоится долгожданный открытый мастер-класс Светланы Ефремовой, профессора и декана драматического отделения California State University. Светлана – единственная в России, кто обучает технике Майзнера, лежащей в основе обучающих программ по актерскому мастерству во многих университетах мира.

Public talk: Когда сэкономили на художнике-постановщике

14 июня в Московской школе кино обсудят значимость профессии художник кино и нюансы взаимодействия художника-постановщика с другими участниками кинопроцесса: режиссером, оператором, продюсером и художником по костюмам.

Мастер-класс Сергея Корнихина: «Маркетинг комедии: с какой стороны за него взяться»

15 июня Московская школа кино и сайт «КиноПоиск» открывают традиционный летний лекторий «Ки­ноизнанка-2018» мастер-классом генерального продюсера фильма «Я худею» Сергея Корнихина «Маркетинг комедии: с какой стороны за него взяться».
Состоялось

Лекция кинокритика Антона Долина: «Итоги Каннского фестиваля»

Какие тенденции в мировом кинематографе выявит смотр, согласятся ли критики и зрители с решением основного жюри под председательством актрисы Кейт Бланшетт, будут ли открыты новые имена – об этом расскажет кинокритик Антон Долин.
Состоялось

Показ работ студентов факультета радио и телевидения Силезского Университета в Катовице. Встреча с режиссером Мацеем Пепшицей

В рамках 11-го Фестиваля польских фильмов «Висла» в Москве, совместно с Московской школой кино, Силезский Университет в Катовице представляет работы студентов известной польской киношколы. После показа все желающие смогут принять участие во встрече с режиссером Мацеем Пепшицей, преподавателем и художественным руководителем катовицкой киношколы.
Состоялось

Мужское и женское: жанровые особенности японского кино

В середине XX века Япония стала первой азиатской страной, фильмы которой получили широкое признание на Западе. По сей день Япония остается одной из мощнейших кинодержав мира, а имена Китано и Куросава знают даже те, кто никогда специально не интересовался ни Японией, ни ее кинематографом.
Состоялось

Конференция «New Media: Skills UP. Прощай ТВ, привет, ин­тернет — секреты профессий и скиллы эпохи перепо­стмодерна»

Московская школа кино собирает экспертов на отраслевую конференции New Media: Skills UP, где ведущие эксперты индустрии новых медиа обсудят векторы развития, тренды и принципы соз­дания хайпового видеоконтента.